Vício

VÍCIO

As casas desse lugar

Sempre a me observar

Não sei ao certo

O que acontecerá

Se meu pranto vai morrer

Se um raio cairá

Mas não sei se vou ficar

A esperar neste lugar

E não sei se vou estar

Da janela a te observar

Quando você chegar

E por esta rua passar

E dentro do meu coração

Você sempre vai estar

Não importa onde eu esteja

Vou estar a te observar

E desse vício doentio

Você irá me salvar

Do vício de te escrever

Do vício de te chamar

Do vício de estar pensando

Em você em qualquer lugar

E quando isso eu conseguir

Outra vida irei procurar

Procurando estarei

Quando você aqui chegar

E do vício estarei longe

Do vício de te amar.

Norberto
Enviado por Norberto em 08/08/2006
Código do texto: T211988