Enquanto o Mundo Gira

Enquanto o Mundo Gira

Acontece muitas coisas:

Enquanto o mundo gira

O piá diz: te amo guria,

E em outro canto,

"outra" qualquer diria:

Eu ainda te queria.

E sem espanto

As estrelas te guiaria

nos seus passeios

e em seus devaneios

E alegres seriam seus cantos

Se o piá cantasse: ainda te amo guria

E guia o mundo

Em meio a tanta euforia

O mesmo mundo gira

E mudaria a guria,

E grita o mundo:

Eu te amo guria!

Mas ela sofre de miopía

E o pia ja canta para outra guria!

Srta.LOren

Srta LOren
Enviado por Srta LOren em 08/08/2006
Código do texto: T212005