Só Você...

O tempo passa

Conto as horas para te ver

Sentir seu cheiro

Passar o dia com você

As flores nascem no meu coração

Em mais um dia feliz

Lembrando dos momentos bons

Foi só você aparecer

Minha vida mudou

Ficou tudo diferente

O frio aquece a minha paixão

Dentre os dias

Que estou ao seu lado

O tempo corre

Já somos mais que velhos namorados

Perdi as horas que eu falo com você

Sonho acordado

Só queria que estivesse aqui

Para te mostrar o que hoje bate em mim

Se um dia ler essa poesia

Espero que veja o que te prometi um dia

Você mudou o meu viver

Hoje eu digo ao mundo

Estou apaixonado por você...