Uma busca pelo amor

Dize-me onde andas amor...

Fala-me onde tú estás!

Ando a lhe procurar,

Rondo tantos lugares...

Onde posso lhe encontrar?

Foge de mim com grande força!

Some e não me dá notícia.

Queria poder sentir

O calor que só você

Pode fazer surgir.

Porque me deixou?

Não lhe acolhi em meu coração?

Não lhe ofereci a minha vida?

Ah, amor! que grande decepção!

Sem você fica tudo complicado

Minha vida fica sem emoção...

Vem querido sentimento!

Adentra e toma posse

do meu coração.

Não se preocupe!

Não lhe chamarei de ladrão!

Lizze
Enviado por Lizze em 04/03/2010
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T2120086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.