Amor em meio à tempestade

nosso enredo/ essa viagem/ não tem margem

esse mar não tem fim/ paradeiro/ porto seguro

tudo é tempestade/ vendaval/ nada fica no lugar

tudo é louco quando o sonho não é pouco

nesse barco não há comando/ é motim/ saque/ sacanagem.

no convés/ no porão/ na sala de comando/ pelos cantos

nossa viagem não tem parada/ nem terra firme

o leme se partiu/ é só eu e você em rota desgovernada

é a nau da maldade/ da bandeira negra da pirataria

não tem regra/ é só entrega/ não há anjo é só magia

não tem tristeza/ é tudo viagem/ transporte sem norte

ida onda vento que leva/ céu que se fecha/tempestade .