Eu só sei sentir amor...

Venho numa tentativa desenfreada

De encontrar uma mulher que me complete,

O que faço ou o que digo? Será que falta uma

Palavra em nosso idioma pra conquistar o

Coração de uma mulher?

Eu não posso amar por duas pessoas...

Luto desesperadamente com a solidão,

Até cheguei a pensar que ia morrer

Tamanha é a minha solidão,

Já o meu coração vem sobrevivendo

Pelas horas e dias afora e cada segundo é

Uma hora e cada hora é uma eternidade,

Venho numa alucinada tentativa de encontrar um amor,

Ando duro pra fazer amor com quem amo...

É porque estou cheio de fazer só por fazer,

A vontade é tanta de ter uma mulher que me ame,

Que só vivo suado frio, o amor é meu ponto fraco,

Quero uma mulher que seja envolvente e

Que me deixe ser seu abrigo e

Assim ficarei mais leve, é que meu coração é puro e

Está receptivo cheio de encanto e ternura...

Sei que tem alguém aqui ou em qualquer lugar

Querendo ser amada, o meu amor não é de ilusão,

O mais legal desse meu amor, é muito mais que desejo,

Não é só paixão é de corpo alma e coração, é mágico,

O meu olhar não tem feitiço, o seu corpo será

Pra eu desvendar e o meu pra ela conquistar,

Vou demonstrar o meu amor muito mais que beijo,

Sexo e palavras vão ser sempre com atitude,

O meu querer é está com ela a todo segundo e

Farei ela feliz de qualquer jeito...(israel galdino)

-Mulher se você vir um poeta chorão na sua frente sou eu e não custa nada me amar.

igs
Enviado por igs em 04/03/2010
Código do texto: T2120362