Hoje

Hoje você me convidou

Para ficar em seus braços

Para receber os teus carinhos

Olhei-te

Vi, no fundo dos teus olhos,

O teu desejo...

O tempo parou

Não tinha mais ninguém ao nosso redor

Não tinha mais um mundo

Apenas eu e você

Mas o momento passou

Voltamos para a realidade

E a realidade era dura

Você voltou para o seu mundo

Eu voltei para o meu.

Os dois separados, mas juntos pelo desejo.

A águia voltou para o seu ninho.

O hoje foi apenas o hoje, nada mais.

JDM – 04/03/2010 – 20h30

JD Matos
Enviado por JD Matos em 04/03/2010
Código do texto: T2120396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.