Queria tanto


Queria tanto,tocar teu rosto,

para me sentir viva!

Queria enxugar, minhas lágrimas,

em teu peito, libertar-me,

deste garrote angustiado.


Queria cheirar a maresia,

em teus cabelos, olhar a bruma,

no Horizonte.


Eu queria,

saborear talhadas de melancia,

sorrir, sorrir, sorrir muito

contigo!

... Mas,

agora me dou conta, de que tu nem existes,

E fruto da minha imaginação persistes!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 08/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T212040
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.