PRIMEIRA VEZ

Sempre me emociono ao lembrar,

Daquele dia maravilhoso e lindo,

Em que o destino me fez olhar,

Para o seu rosto de menino.

Eu recordo com extrema felicidade daquela data.

Naquela troca de olhares você me trouxe a alegria.

Sempre ao te encontrar, uma luz de paixão eu sentia,

Lembranças daquele tempo que a saudade não mata.

Recordo-me como se fosse hoje o dia,

Quando fiquei lhe conhecendo melhor,

O meu coração já sabia que eu te queria.

Enorme emoção, esperança de um grande amor.

Coisas do destino infelizmente nos fizeram separar,

Mas, eu jamais perdi a fé do seu lado sempre estar.

Por uns longos e tristes dias eu te perdi,

Até que certo momento te reencontrei.

Agora, quero por todo o infinito te amar,

Longe de você nunca mais quero ficar.

Se você, por fatalidades,

Novamente desaparecer,

Não sei exatamente o que farei.

Acredito que certamente de saudades,

Chorando da noite ao alvorecer,

Eu lentamente deitarei e morrerei.

Espero que isso nunca mais aconteça ou eu ficarei louca.

Então procure-me, faça carinhos, entre no meu coração,

Deite-me no chão, vamos fazer amor... Beije-me na boca,

E sussurre dizendo: É só por você que eu tenho paixão.

Manaus, 22/04/89.

Setedados
Enviado por Setedados em 04/03/2010
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2120410
Classificação de conteúdo: seguro