TEU CORPO

Como este fogo que queima
Desperta-me desejos mil
Vem pra perto, não teima
Quero este amor viril

Teu corpo me seduz
Tua alma é doce quando nua
A delírios me conduz
Faz-me presa tua

Juntos somos um
Num enlace perfeito
Sem pudor nenhum
Somos amantes deste jeito!