Apesar de...
 


Apesar de tantas diferenças...
Éramos siameses na magia,
Fontes de energia e alegria,
Amantes no sonho e poesia.
 

Apesar de tantos "nãos"...
sintonizávamos a mesma canção,
compartilhávamos a mesma emoção,
éramos personagens da mesma paixão.
 

Apesar do amanhã não existir...
Vivemos esperando o que há por vir,
idealizamos o amor sempre presente,
acreditamos o eterno ser para sempre.

 
 

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/03/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2120481