BEIJO DA SAUDADE

ele aflora sempre e implora

ele espera e sofre

lamenta tanta demora

inventa história de dor

chora

e de repente ele vai

pelos ares

pelo universo

galáxias afora

até perder-se

no buraco negro

da solidão

ele vai por e-mail

por torpedo

por scrap

mas ele vai como imagem

como palavras

e alivia por instante

o coração comprimido