POESIA EM FLOR





Nosso amor é pura poesia em flor
Fugimos sorrateiros de alguma página
Celebramos o nosso encontro de amor
É poesia cantada com voz sonora e divina

Nossa poesia tem um só tema: o amor
Amor que nos trouxe de volta a esperança
Amor que nos faz sonhar com vida melhor
Nós aprendizes , acreditamos na bonança

A mágica da nossa poesia nos faz melhor
Com ela saltamos obstáculos com fervor
Poesia em flor, em cada flor linda existente
Poesia em flor , em cada estrela luzente

Poesia que leva-nos a sonhar coisas lindas,
nos deixa extasiados por tão pura e é infinda
Poesia que nos aproxima e nos faz ardentes
Nos deixa perplexos de amor como amantes