se você for eu vou

se você ficar louca,

viro enfermeiro,

psicanalista.

não tem jeito,

você não me escapa,

não retrocedo.

se você dormir tarde,

acordo cedo,

te espreito,

só pra ver você sonhar.

se você quiser ir pra lua.

eu vou pra rua te ver,

fazer versos pra te cantar.

se você for para o estrangeiro,

serei o passageiro

ao teu lado,

seu cicerone,

serviçal no aeroporto.

estenderei o tapete vermelho

e te darei boas vindas

se você gostar de cães

eu irei latir na tua porta

e se me deixar entrar,

ficarei junto,

ao teu lado.

te morderei inteira (de leve),

se quiser brincar,

te deixarei vermelha,

mas não te marcarei muito.

se você for mar virarei barco

só pra te navegar,

istmo só pra te penetrar,

âncora pra te ir no teu fundo

e sossegar.