Minha Mitologia é Realidade.

Surpresa posta na mesa

vinho na taça

talheres organizados

pratos no aguardo

tudo inédito

nunca antes

nosso plano terrestre

havia sido agraciado

com este sabor

divindade esta

restrita somente

aos Deuses

hoje dedicada a mim

levo à boca uma garfada caprichada

perco automaticamente todas as palavras

inebriado pelos sabores

já não sei o que é seu beijo

ou meu desejo

junto a ti teço

um bordado que entrelaça

nossos corações

chocolate apimentado

com as declarações,

um beijo na nuca

na minha vez de jogar

os dados são nossos

nenhum mortal poderá usar

com a intensidade e prazer

do qual usufruímos

a sorte no jogo

pode ser trapaça

na vida

minha sorte é estar contigo

o resto não importa

todo mal passa.

Surpresa todo dia

amar um pouco mais

aumentar os patamares

ser feliz como só a gente faz

a dupla mais entrosada

na pista de dança da vida

toda canção que me atinge

tem no refrão: Leyisa.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/08/2006
Código do texto: T212075