…E , POR FALAR EM AMOR

 
                         

                  A NEGACÃO DO  AMOR

 
                       
                 NEGA A CRIACÃO .

 
      
                 A VOCACÃO DO AMOR

 
 
                 SAI DIRETO DO CORACÃO.

 
                  
         **********************************


WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 05/03/2010
Código do texto: T2120754