TUAS METADES

A lua cheia, como homenageasse a data,

Ornava o azul do céu em tom sublime,

Para cobrir de luz o abençoado leito,

No qual se dava a encantadora comemoração.

Enchia o ar a chama ardente da paixão,

Queimando os corpos aos quais o amor imprime

A poesia, a produzir um admirável feito,

Impresso em fundo azul e tinta cor de prata.

E foste, ora a força do desejo, que domina,

Ora a suavidade da ternura que se entrega,

Para que, em teu corpo, eu tateasse à cega,

A ter mas mãos tuas metades: a mulher e a menina.

Com o encanto que te cobre da cabeça aos pés,

Espalhaste sobre mim as delícias de que és feita,

Doces pedaços que o meu corpo, silente, aceita,

Como versos de um poema que escrevo em tua tez.

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

Suas metades:homem-menino

Formam um ser iluminado

Pureza em desejo masculino

Poema suavemente (en)cantado!

(Danusalmeida)

Obrigado, Jacó, pela sempre brilhante interação.

Metades num todo que fascina,

Leva alguém apaixonado ao céu...

mor que pra vida rasga o véu,

Num sonho desta mulher menina...

(Jacó Filho)

Obrigado, Angélica, pela bela interação.

M etades que se completam

A qui nestes versos que retratam

R iqueza de um lindo versejar

I sto em teu coração

O de sempre nos trazer mais uma emoção.

(ANGELICA GOUVEA)

Obrigado, Dedete, pela linda interação.

Minhas metades vivem em lamento

pois uma pertence a você

desde o dia que fostes sem consentimento

chora a metade que não vive sem a ti querer...

(dedete)

Obrigado, Cáritas, por tão bela interação.

Metade de um sonho

Mulher ,menina ,anjos

Nos branco de um trovador

Sedutor que ainda faz

O coração de qualquer

Mulher seja Ela menina

Por este poeta morrer

De amor e querer que ele

Seja sua outra metade.

(Cáritas Miguel)

Obrigado, de Mel, pela linda interação.

Essas luas te encantam

pois tem o tempero do amor

é o mel das flores

o doce da melodia em lindos versos.

(favo de mel)

Obrigado, Ester, por tão bela interação.

A visão clara e brilhante...

Movendo um coração palpitante...

Erguendo o olhar desse amante...

Ah! essa lua alucinante.

(Ester Farias de Oliveira)

Obrigado, Nativa, pela linda interação.

Oh! metades iluminadas

Abrasados deixa os corações

Noite escura de céu estrelado

Lua testemunha de loucas paixões.

(Nativa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2121005
Classificação de conteúdo: seguro