DE MANHÃ

Logo de manhã tua voz quero ouvir;

Quero te buscar e teu amor sentir.

Tu sabes muito bem o que há em mim,

Eu quero te seguir, te amar até o fim!

Logo de manhã quando o sol aparecer,

Quero fazer parte do teu ser;

Ainda de manhã, em céu sereno,

O amor faz moradia neste meu coração pequeno!

Do dia ao fim, só haverá celeste amor;

Um amor infundável, cheio de esplendor!

Bem de manhã, minha esperança chegará

E para sempre meu amor a ti será!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion