SAUDADES

No silêncio eu medito

Em tua ausência fico aflito

Não consigo te perder

Na madrugada sozinho

Sem o teu amor, o teu carinho

Sigo até o amanhecer

Escuto os pássaros cantando

Um novo dia vem raiando

Será que você pensa em mim?

E sigo pela manhã sem rumo

Sem você não me acostumo

Está tão triste o nosso lindo jardim

Disfarço uma lágrima que cai

Sem rumo o meu passo vai

Queria tanto encontrar você

E irmos além do que fomos

Recitar o amor que compomos

E ter um ao outro sempre a se aquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/03/2010
Código do texto: T2121520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.