AMAR AGORA

AMAR AGORA

Segura a paixão quente

Antes que acabe

Que o amor canse

Que a vida balance.

Renova o teu passo

Trabalha o teu compasso

Antes que o dia escureça

E o amor desapareça.

Aspira o âmago da flôr

Antes que a chuva chegue

Que o polén se desloque

E a imagem desencante.

Ama o momento

Que se apresenta

Antes que desaconteça

E a cor esmaeça.

Amarilis Pazini Aires