INDECISÃO
 
Sonhos desfeitos,
palavras que se perdem
na solidão dos corpos
que não se buscam.
Silêncio... Solidão!
 
Carícias adormecidas no tempo,
paixão perdida em atalhos,
desvios que encontram a indiferença.
Tormenta que atormenta...
 
Intrínseco conflito de pensamentos,
emoções em devassa
vasculham sentimentos na calada da noite.
Recordações presentes
de momentos inexistentes...
 
Seus beijos hoje são retalhos
de lembranças antigas
e nossa vida, pedaços perdidos
num espaço extático,
insustentável e sem volta.
 
Já perdemos a noção da hora
e encobertos pela indecisão,
cada um do seu jeito
vai adiando a decisão
e evitando o inevitável,
calando o coração...
 
A despedida já se apresenta,
resta coragem para enfrentar
a partilha do que restou.
 
Como dividir o adeus , a dor
e repartir o amor, que não se apagou?
 
23/03/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 08/08/2006
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T212161