Só você

Às vezes eu me sinto sozinho,

Sem palavras e sem tempo,

Pássaro louco e sem ninho,

Batendo asas contra o vento...

Às vezes eu sinto que não posso chorar,

Que não posso nem ser eu mesmo,

Pois as dúvidas que pude cultivar,

Coube a mim colher o meu sesmo...

Então do que reclamar?

Por que chorar? Por que me prender ao inexistente?

Se tenho você até no reflexo do meu olhar,

É porque tua alma se faz presente...

Só você é que me faz sentir louco

Sentir coisas ao qual não reconheço a definição

Só você que faz o muito parecer pouco,

E é por pouco que eu não perco minha razão...

Só você me faz perder o jogo,

Mesmo que eu já tenha decorado todas as regras,

Jogando-me até contra o fogo,

Para testar o quanto é a minha entrega...

Pois só você consegue me repartir,

E são mil as faces, flores e ramos,

Só você tem o dom de conseguir,

Virar minha cabeça... pois eu te amo...