É assim quando me aquieto,
me vejo deitada em teu colo,
aquecida no calor de teu sorriso,
iluminada pela luz de teus olhos.

Tudo para nesse momento,
nada mais existe ao redor,
só eu e você suspensos,
no deleite de nossos sonhos.

Te toco no mais íntimo,
revelados segredos do espírito,
na comunhão de nossas almas,
o amor puro de nós emana.

Assim esse amor comunga,
de nossa vida se inunda,
tornando-se um único
fogo intenso no universo.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 08/08/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T212176
Classificação de conteúdo: seguro