VOCÊ... NA MINHA VIDA!

Viro as páginas do passado

Esqueço enfim a solidão

Pelas frestas da esperança

Ouço ao longe tua canção

Tua voz é melodia...

Realidade de um sonho bom

Você entrou na minha vida

Rompendo o silêncio...

Trazendo o som.

Você entrou na minha vida

Escancarando portas e janelas

Uma rosa rubra na lapela

Serenata a luz de vela

Canta alto o acordeon

Com o toque das tuas mãos

Nota alta da paixão

No ritmo do meu coração