Indecifrável olhar

Que olhar é esse,que se perde nas sombras das águas,
onde vem traduzindo a tua sedução mulher.
Que olhar penetrante é esse, onde meus olhos
se perdem nas asas da tua imaginação, acomodada
de tristeza ,dor ou deste poeta louco.
Que olhar é esse em teu semblante como quem procura
a dança do amor nestas águas serenas e calmas no
curso dos teus olhos. 
Que olhar é esse desafiante na sombra
onde o facho de luz celeste vem  iluminando
para que te guie ao poeta, para a troca de carinhos
beijos, na loucura do amor junto à natureza.
Que olhar é esse fagueiro onde na luz de teus olhos
alegres piscam como dois luzeiros com gotas de seduçaõ.
Ah!- Esse  olhar de fogo  é onde o poeta se enterra
treme e perde a noção do tempo seguindo o seu instinto feroz
e firme na rota desse porto seguro na busca insaciável 
de se despojar em ti, o lirismo vibrante da emoçaõ na luz da  poesia.