Eu quero amar...

Eu quero amar

E no amor ser aceita

Não doar mais do que recebo

Não ser julgada pelo o que eu disser

Somente e simplesmente amar

Livre de preconceitos

Desprendida de verdades

Acolhida, tal como sou.

Eu quero amar

E no amor ser liberta

Não ter que mentir para agradar

Nem afirmar que gosto

Se na verdade não quero.

Só e felizmente amar!

Como determina o Amor!

E se me oferecerem o oposto

Da simplicidade, da verdade, do Ser.

Se não me aceitarem tal como sou

Pedra bruta a ser polida com verdades e afetos

Prefiro vagar procurando

E enquanto busco

Transformar o amor que em mim vive

Em um mar coletivo de amizade

Sentimento que conforta

Cresce e multiplica!