Estrela-Guia

À noite esta por chegar

E a minha estrela-guia onde andará

Sem esta não poderei chegar

Nos braços da amada que esta a me esperar

A Estrela-Guia não demore por chegar

Meu coração não suportará

Uma madrugada fria sem ter quem possa o esquentar

E sem os seus carinhos de quem sabe me cativar

A lua formosa do céu conta tomou

A constelação já se formou

E a minha Estrela-Guia

Onde anuviou

Ansioso peço a Deus para impedir

Que a Estrela-Guia em Estrela-Cadente não venha se transformar

Pois o caminho eu preciso encontrar

Não sou Errante

Ficar a vaguear

Sem braços para descansar

Amanhecer com o entardecer

E na madrugada por caminhos percorrer

Sou amante, menino cativante.

Por isso que ficou a implorar

Estrela-guia venha logo me guiar

Pois a minha amada esta por me esperar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 08/08/2006
Código do texto: T212205