Sorriso estelar

Pairo em devaneios celestes.

Transito entre o cosmo...

...sozinho, busco luz para abrandar castigado coração.

Na translação que descreve minha vida, acho seu sorriso; sorriso estelar.

Afugentando a penumbra da solidão.

Inebriado fito ao longe minha estrela, como se vivesse no afélio de sua presença.

Vejo seu brilho ao longe.

Não és culpada pela minha condição.

Solto na imensidão do Universo...

...quero apenas declarar amor à minha estrela mesmo que não saiba do insignificante corpo celeste sem brilho que distante remete todo seu carinho.

Não é a covardia que me impede de tocá-la e sim o medo de não corresponder seu brilho... ...descoberto a cada sorriso.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 05/03/2010
Código do texto: T2122129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.