AMOR E PAIXÃO

Nem tudo está perdido

Para quem se perdeu do amor,

Lhe resta algum dos sentidos,

Talvez o que sente a flor,

Ou então o tato, o tatear,

No escuro da vertigem

Se busca encontrar

A chave virgem,

Quiçá espiar entre cortinas

Em busca de um coração avulso,

Redemoinho de sonhos, meninas

Elétricas, disparado pulso,

Os passos do beijo que chega

Explode feito um caleidoscópio,

Bocas se enroscam, se beijam,

Vertigem, papoula, puro ópio,

Cai por terra qualquer direção,

Nunca mais os mesmos caminhos,

Rota incerta, desabalado coração,

Gota inquieta de estranho vinho,

Mistura letal, amor e paixão.