Morrendo de amor

Não vou medir palavras para dizer

Tudo que estou sentindo

Um misto de amor e prazer

Que esta me consumindo

Você é a razão do meu viver

Penso em você até dormindo

Esse amor ainda vai me enlouquecer

Fique de uma vez comigo

Ou de amor vou morrer.