Menina Perfeita!

Beleza pura

Incondicional

Os traços mais perfeitos e mais retumbantes

Distribuídos apenas em uma mulher.

Doce, meiga, sensível

Poucas características para tanta formosura.

Raiva, inveja, aridez

Essas palavras não existem no seu vocabulário.

Um dia de chuva

É um dia de sol perto de você.

Um dia de tristeza

Torna-se alegria perto do seu sorriso.

Belezas incontáveis

Amores irreverentes

Atrações fatais

Paixões incandescentes.

Perto de ti

A lua perde o charme

O sol se enfraquece

O dia passa há ter trinta horas.

À noite quando vem

Parece verão

O dia quando nasce

Nem nota-se a diferença.

Poucas palavras definem você

Muitos elogios te estragam.

Poucos a querem feliz

Mas eu te amo.

Menina perfeita aos meus olhos

O coração samba ao te escutar

Poucos sentem a verdadeira paixão

Uma delas, é a loucura de estar no meu lugar.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 05/03/2010
Código do texto: T2122361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.