VOCÊ

Nos dois finalmente juntos.

Parecia um sonho infantil.

Tudo tão bom.

Seus beijos, seu carinho.

seu corpo sobre o meu.

Desejos e prazeres invadiam meu corpo.

Momentos que jamais vão ser perdidos em meio aos pensamentos.

Você tão linda.

Um olhar, um beijo.

você!

Seu corpo, seu perfume.

você!

Você me faz perder o rumo, perder a direção, andar em circulos.

você me faz amar, me faz, me faz único.

Uma noite, um momento, um pecado.

Você.

Barc
Enviado por Barc em 05/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.