Janelas de Minh'Alma!

Janelas de Minh'Alma

Saí para contemplar as janelas de minh'alma...

São muitas e tantas que fiquei a cismar.

Qual seria a janela que me liberaria

destes pensamentos tão enraizados?

Janela branca, me trazendo a Paz.

Janela verde, me dando a Esperança

Janela Azul ,me mostrando o Infinito,

Janela amarela cheia de vigor, me incitando a amar!..

Janela prateada para pratear teus cabelos que estão

presos aos meus, formando um céu de prata.

Janelas e mais janelas que me levaram

a escrever este poema, para não partir!

Ficar com todas as cores e amores.

Janelas do meu bem querer!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 05/03/2010
Código do texto: T2122438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.