AMANDO-TE!

Correm os meus dedos mansos...

No teu corpo que até no escuro conheço.

Pra você eu me entrego...

No verdor dos teus olhos me perco.

Já não sinto o tempo correr...

A noite adormeceu suas horas.

A lua no céu nos namora.

Apraz-me tanto a inércia das horas,

Tenho um paraíso extenso pra percorrer.