Naquela Noite
Tere Penhabe

Naquela noite alcancei o céu
naqueles olhos doces, cor de mel
disseram-me tanto com tão pouco
aquela noite foi um sonho louco
desses que a gente só tem uma vez...

Naquela noite a lua se escondeu
parceira conivente de nós dois
de mãos dadas na praia, você e eu
não pude deixar nada pra depois
poderia ser e foi, a última vez...

Naquela noite eu pude renascer
pintei a doce vida numa tela
usei a sua e a minha aquarela
efeito deslumbrante o que eu vivi
pensei até ser uma tela de Dali...

Santos, 27.11.2005_20:40 hs