E EU QUE NÃO SABIA...

No escuro do meu quarto

Luz e música no ar

Um recadinho que chega

No toque do celular

Palavras em confissão

Não posso deixar de rir

“Estou pensando em você

e não consigo dormir”

Que novidade é essa

Que acabas de revelar?

Agora, na madrugada

Sou eu quem fica a pensar...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 06/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2122849
Classificação de conteúdo: seguro