AMOR NO FRIO OU CALOR

Quando está fazendo frio
a pessoa pode usar
um agasalho macio
ou alguém para abraçar.

Quando o calor é terrível
usa-se ar condicionado,
sendo mesmo até possível
ficar em casa pelado.

O frio é uma beleza
para que é calorento,
mas o calor com certeza,
maltrata o corpo da gente.

Faça o frio que fizer,
faça o maior calor,
que o homem com a mulher
conseguem fazer amor.