O QUE VÊS NO MEU CORAÇÃO ?

Abras o meu peito e olhe_

O que vê entre as vértebras:

Uma bomba metálica pulsante?

Ou um grande coração mole?

Um grande coração mole,

Que chora por ti sem parar .

Ou uma bomba metálica pulsante,

que te deseja em fogo te amar .

Um grande coração mole,

que te elegerá uma rainha .

Ou uma bomba metálica pulsante,

de meter inveja nas olhudas vizinhas .

Como um príncipe doce apaixonado.

Como um amante másculo latino.

Te dou meu coração mascarado,

no fundo ele ainda é um menino.

Que quer vc para sua eterna companhia.

Que quer te amar sem te dar sossego.

Te ver rindo e feliz como uma menina.

Te fazer uma mulher plena e sem medos.