QUANDO A NOITE VEM...


Hoje me cubro com a ternura da noite,
o eterno da hora pertence a nós dois.
Louca paixão incendeia nossos corpos
e o ontem deixa a solidão para depois.

Noite só nossa, plena, suave encanto...
Nada há no instante para nos separar,
somos água em ebulição, peles em cio
na canção da vida, tempo de sonhar...

Não penso no amanhã que vai nascer
com o destino pronto a nos afastar;
quando a noite vem, seu olhar me cativa
e o amor explode, torna a se revelar...

A alma sabe que a partida é certa!
Em mim, seu perfume há de ficar,
até uma outra noite suave chegar...



03/02/2010

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/03/2010
Código do texto: T2122977