Porque te Amo?

Porque me preocupo com você?

Porque me desespero com seus sumiços?

Porque enlouqueço quando não consigo te encontar?

Porque as vezes perco a noção das coisas?

Porque faço loucuras que na maioria das vezes me arrependo?

Porque esta dependência?

Porque sofro?

Porque choro?

Porque?

Simplesmente porque te amo.

Porque não sei mais viver sem você.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 09/08/2006
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T212313