VOCÊ JÁ LEU ALGO E PERCEBEU QUE ERA PARA VOCÊ

Todos os dias venho sentando em uma cadeira

E tenho ouvido a sua voz

Presto atenção no seu olhar

No seu modo de vestir e no seu modo de andar

Ainda não consegui descobrir

O que te faz sorrir

Muito menos o que te faz sonhar

Tivemos alguns momentos juntos nada muito particular

Mas momentos que me fazem pensar

Se ao seu lado algum dia posso estar

A timidez nos conduz

Ao passo que o meu ser procura uma luz

Seria fácil pra mim dizer que te quero

Difícil é demonstrar que há um sentimento sincero

Agora leia e perceba

Será que é para você?

Se for, dedique estas palavras

Há alguém que você realmente

Ao seu lado queira ter

Ou então esqueça a timidez

E veja que estas palavras

Foi realmente por você que se fez.