Declaração...

Há confusão, em relação a varias coisas em nossa vida

O amor feliz mente não tem isso

Sentimos...

Nosso coração dispara

O pensamento esta com a pessoa

Eu amo,

e você?

Amar e querer estar junto em todos os momentos,

Sejam eles bons ou ruins

Na hora de sorri e de chorar

O coração disparar, assim sem explicação

O olhar marcante

O abraço inesquecível

Saudade

Desejo

O beijo ardente ...

Isso e um resumo do amor

Quero você

Mais não pela metade

Quero você 100%

Não 30%

Quero você

seu beijo

Seu olhar

Seu corpo...

Quero fazer parte de sua vida

De seus planos

Sonhos...

Te amo.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 06/03/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2123377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.