"O meu amor"
Márcia e Malgaxe

 
 
Eu fui para ti apenas uma miragem,
uma sereia a habitar o teu mar.
parecia ser uma utópica imagem,
um distante e surreal desejo de amar!
 
Fui trazida em sonhos para tua realidade
e assim nestas imensidões me vieste buscar,
porém, para um grande amor não há vaidade,
nem manhãs de vãs alegrias, nem falso luar!
 
Não me faças navegar em mar bravio,
não faz eco o falso brilho do seu olhar,
não sou como uma flor jogada ao rio,
bela, mas preterida, a caminho do mar!
 
No amor, em realidades, se tornam as fantasias
um turbilhão de desejos, um quente vendaval,
envoltas em paz as almas são doces poesias,
duas poesias, enredos de um amor bem real!

 
Márcia Kaline Paula de Azevedo e Malgaxe
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 06/03/2010
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T2123481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.