Rendição


Dá-me a tua mão!

Deixa que ela afague o meu rosto!

Deixa-me sentir o teu coração.

na ponta dos teus dedos,

Permite que o calor da tua mão,

Aqueça meu ser!

Não partas breve,

Percorre os meus cabelos,

Numa descoberta ilimitada.

Faz-me vibrar!

Permite que a adrenalina,

Expluda dentro de mim,

Para nos amarmos como loucos!



Mas, não mintas!

Rejeita se quiseres,

Mas, sê verdadeiro!

Mentira é forma de homicídio,.

Condenável,

Sem possível remissão!

Dá-me tempo!

Mas ao tomares-me,

Fá-lo em pleno,

Inteira e livre,

Mulher - Criança,

Mulher - Nua,

Mulher -Tua!

Mas, simplesmente Mulher!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 09/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T212349
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.