Em espírito e em verdade

Ouço a brisa entoar uma canção

Que saltita no coração eterno apaixonado

Antes, medo eu tinha da voraz paixão,

Acovardado com exagero de precaução.

Que engraçado...

Lembro a risos tal fascínio,

Há muito, clamavam-me solitário,

Naqueles segredos confessados

Busquei uma mera compreensão.

Que bons esses plausíveis momentos

Deleitar-me-ei a cada segundo

No instante penetrarei intenso

Sempre visando um objetivo:

Amar em Espírito e em verdade!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 06/03/2010
Código do texto: T2123498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.