Faço de tudo para vê-la feliz!

Faço de tudo para vê-la feliz!

Não me contento com os ciúmes gerados

Não me comprazo com lágrimas de tristeza

Que pelos aborrecidos descontentamentos são choradas.

Amo-te como nunca amei a ninguém,

Busco-te a cada instante do tempo efêmero,

Pelo medo e pavor de perdê-la.

Sou ave que voa nos céus

Que paira no ar com incessante alegria,

Sou filho da modéstia paixão

Que clama e chora e perdoa,

Sou fruto da árvore conhecida

Que derrama leite e emana mel,

Sou amor puro e abençoado dos céus.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 06/03/2010
Código do texto: T2123509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.