* Perto do amanhecer *
Procura-se...

Um verso em preto e branco!
Um verso...
Simples, que fale o intuito.
De suprir o pranto!
E como o coração de um menino
Brinque em nuvens do destino!
Levando frases a o céu...
Tal como pipa de papel
Dirigida entre brisas sem juízo
E nos arabescos de um pincel
Trace de ternuras...Cinzas-jade...
Um sorriso!
Preciso sim...
Da cumplicidade de um verso
Que considere o sonhar
E que aceite voar...
Ao alcance do encanto!
E que num tosco rancho...
Seja meu papel de parede!
Que ali deva ser entendido
E que possa matar a sede
Em qualquer dialeto
Em cinzelados sonhos
De quem ali vagar...
Num amanhecer tão perto
E prá num só querer... Ficar!
                          ****
06/03/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2123524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.