O TEMPO...

Ontem te vi menina...

Mas hoje mulher...

Você me atrai...

E todas as vezes que passa...

Sinto como se meu coração fosse explodir...

Tamanha vontade de te beijar...

Enlaçar-te em meus braços...

E te amando incondicionalmente...

Permanecer o resto de meus efêmeros dias...

Pavarim 16/02/2010