ENCORE ... Emiriano Rocha

ENCORE

Emiriano Rocha

da saudade não refeito

adivinho afecto no Teu jeito

como que em mim ancore

te abraço emocionado

Te acaricio docemente

peito no peito

transmuda então a corrente

num elo sedutor

que une corpo e mente

invisivel radiante

se expande...

Fundeia amor

Encore

je t'aime

mon amour

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

03/06/2008

NOTA: Não deixes de ver o Belíssimo PPs deste Tema (Na Maravilhosa Arte de Minha amiga Kauramm) clicando em ELIVROS ;)