Versos de Amor


Quanto mais te amo mais te quero
Quanto mais te quero mais te tenho
Quanto mais te tenho mais te venero
Quanto mais te venero mais te retenho

Retenho no querer deste amar
Amando no ter deste querer
Querendo no reter deste venerar
Venerando no amar deste ter

Ter somente o teu amar
Amar somente o teu querer
Querer somente o teu venerar
Venerar somente o teu reter

Quanto mais te tenho mais te amo
Quanto mais te amo mais te quero
Quanto mais te quero mais te retenho
Quanto mais te retenho mais te venero